связаться

Наш маст-си: влог ИСТОРИЯ ОБЪЕКТА о команде билдеров и строительстве памп-трека в Краснодаре

15 апреля мы анонсировали выход первой серии влога о памперском движе при создании асфальтового памп-трека «Любимово». В ней, как и в остальных — жизнь, люди, их навыки и экспертность, проверенная временем. Стройка — этапы, задачи, ответственность, труд и отдых, рутина каждого билдера. И безусловная любовь — определяющий фактор в любом нашем деле и при любом раскладе. 

Там же, в этом миксе из смыслов, кроется главное: этот влог не просто о процессах, отработанных каждым из нас, и скилловых строителях, а об отражении. Отражении энергии и страсти людей, их идей и мечт, воплощенных в пространство для развития.

Кинул лопату, оп, притоптал ее, подвывел, оп, следующую... У каждого, опять же, свой стиль копания, выведения...

Во втором эпизоде Саня Белевский — дизайнер памп-треков и лидер направления — вещает о шейпинге, важном этапе строительства. 

Что такое шейп и шейпинг фигур, как отбиваются точки, что у билдеров на обед на объекте — это и другое узнаете в видео... Ну и поймете кое-что о нашем лайфстайле, конечно. Ни дня без приколов.

Третья часть про укладку асфальта на памп-треке — ключевой момент в создании объекта, принимающего свою форму. И действительно трудный, требующий усилий. Рассказываем как и какими инструментами мы это делаем, какой материал используем в работе, рассуждаем о качествах, которыми стоит обладать билдеру… 

Здесь больше лиц и деталей этого серьезного процесса, но и приколов тоже много. Потому что мы подходим с любовью к своему делу. Как раз поэтому наши истории завершаются теми же словами, которыми закрывает серию Саша Белевский. Посмотрите и все поймете. 

В прошлой серии вы видели как и каким трудом билдеров памп-трек обретает свои формы. Этот, последний эпизод, посвящен финальным этапам строительства — облику объекта и людям, которые его создают. Тем моментам, которые добавляют ему узнаваемости, уникальности и несут в себе не только эстетическую составляющую, но и практическую пользу. Узнаете все из первых уст, когда посмотрите влог.

На этом ИСТОРИЯ ОБЪЕКТА подошла к своему логическому завершению — на наших глазах город обрел новую самостоятельную спортивную единицу для прокача и развития. А мы передали вам наше отношение и любовь к делу поэтапно, разложив процесс на серии и поговорив с причастными.  

Благодарим каждого из нашей большой компании, кто имеет отношение к проекту — от первых касаний по вопросам строительства в офисе до медиа упаковки уже после сдачи. Вклад каждого сделал этот объект. Ваша задача — кайфануть от него.

Проекты