8 800 500 90 46 admin@xsaramps.com

Новый скейт-парк в Элисте

Блог

В Элисте – столице Калмыкии и буддизма в России – засиял свежий каркасный скейт-парк от нашей команды XSA-ramps.

Тысяча квадратов микс территории, объединившей полноценную зону BMX-фристайла и двухуровневую скейт-плазу.

В плазе собран полный набор необходимого для просветления в направлении стрит: прямые и кинковые перилы и грани, массивные хаббы, а также секция со ступенями.

Air-часть спроектирована по «трейловой» концепции. Если прочувствовавть флоу, то можно как колесо сансары не крутя педали раскатывать по кругу от одной фигуры до другой, делая различные связки трюков, при этом сохраняя силы.

Все продумано до мелочей: радиуса и их распределение, длина транзитов, размеры каждой из фигур – всё работает вместе и составляет разностороннюю единую платформу для прогресса пока еще начинающих элистинских райдеров и их перерождения в атлетов, которые по-настоящему чувствуют площадку, свой снаряд и самих себя.  

Элиста –  уникальный город – окруженный степями, он обладает неповторимой фактурой, выраженной в своей истории, аутентичной культуре, религии, архитектуре, еде и конечно людях; и если вы планируете трип на юга – обязательно проложите свой маршрут так, чтобы узнать этот город, а бонусом станет первоклассный скейт-парк, сделанный для вас с любовью XSA.

Скейт-парк в Элисте
Скейтпарк в Элисте
Скейт-парк в Элисте
2021 XSA Ramps Скейтпарк Элиста (Pavel Fetisov) 10
2021 XSA Ramps Скейтпарк Элиста (Pavel Fetisov) 11

Блог

Обратная связь