8 800 500 90 46 admin@xsaramps.com

Памп–Трек, как Арт-пространство в центре жилого квартала

Блог

Постоянно поддерживать в компании атмосферу срочности, необходимости действовать — одна из самых трудных задач в бизнесе.

Бизнес — это гонка, чтобы первым предложить потребителю новый товар. Изобретения и идеи часто рождаются одновременно, в разных частях света, в головах людей, совершенно не связанных друг с другом.

Очень важно выйти на рынок первыми, это дает огромные маркетинговые преимущества, одно из которых — отсутствие конкуренции. Если же ты выходишь вторым, пусть даже у тебя продукт лучше и по более низкой цене, чаще всего будешь проигрывать тому, кто просто оказался первым.

В XSA считают — только те компании, которые поддерживают у себя атмосферу срочности, танцуют на самом краю, постоянно развиваются, смогут продолжить работать и через сотню лет.

ps:

Вашему вниманию реализованный проект благоустройства краснодарского микрорайона Губернский от нашего партнера ГК «ЮгСтройИнвест» .

Идея состояла в создании на компактной территории точку притяжения молодежи всех возрастов.

На одном из уклонов памптрека мы решили использовать бетонный скалодром, отделенный от контруклонов памп-трека желобом в виде двух катательных горок.

Памп трек, разработанный Сашей Белевским за счет двухуровневой серии и максимально эффективного использования каждого сантиметра территории получился особенно веселым.

Помимо классического катания по заданной траектории, на этом пампе можно найти множество линий для тех, кто любит катнуть в скейт-парке.

Памптрек_Краснодар4
Памптрек_Краснодар3
Pumptrack_Krasnodar4
Pumptrack_Krasnodar3
Памптрек_Краснодар1
Памптрек_Краснодар5
Pumptrack_Krasnodar 2
Памптрек_Краснодар2

Блог

Обратная связь