8 800 500 90 46 admin@xsaramps.com

Бетонный скейт-парк в Армавире

Блог

Армавир – один из самых зеленых городов России – обзавелся новой точкой притяжения в виде бетонной скейт-плазы от нашей команды.

Резкие радиуса с ориджинал коупингами - это чтото новое в российском паркостроении. Придется попотеть и прокачать свой уровень, чтобы почувствовать кайф от «скандинавского стиля» радиусов, но освоив катание на таком споте - ты автоматом вырастаешь в контроле и уровне катания.
Интересная пирамида с кербами и менуал боксом, спайновой перилой и саббоксом.
Спот вышел не обычным, интересным и новаторским.

Это первая проба пера в качестве дизайнера скейт-парка Макс Викинг , он же и руководил стройкой. А вся команда, которая сработала как единый механизм от общения с заказчиком, проектирования, снабжения до затирки последнего сантиметра бетона? довела проект до победного конца. 

Наши люди, и доверие к их безумным идеям - один из главных принципов XSA.


Если вы хотите создать компанию, в которой сотрудники относились бы к своим обязанностям как к игре и считали себя главными клиентами для производимых ими товаров, нужно быть очень внимательными при подборе команды, хорошо с ним обращаться и учить его хорошо обращаться с другими.

В противном случае может случиться так, что однажды ты придешь на работу и поймешь, что тебе больше не хочется здесь работать.


Нам не нужен человек, способный просто выполнять свою работу.


Нужен лучший человек на конкретную роль.


При этом мы не ищем звезд, которые ждут особого приглашения и привилегий.

Лучшие результаты получаются в сотрудничестве. Культура XSA всячески приветствует командных игроков и не очень относится к тем, кто рассчитывает на лучи славы.

XSA Ramps бетонный скейт-парк в Армавире
XSA Ramps бетонный скейт-парк в Армавире
XSA парк ориджинал коупинги
2021 XSA Ramps бэнк бетон
XSA Ramps бетонный спайн с коупингом
XSA Ramps скейтбординг фигуры парка
XSA Ramps фигуры для скейтбординга
XSA Ramps радиусы с оригинальными коупингами

Блог

Обратная связь