8 800 500 90 46 admin@xsaramps.com

Как вода из родника приносит жизнь в пересохшие земли, так и наш новый проект разлился бетонными формами под ветвями вековых кедров в центре южной морской столицы – Сочи

Новости

До сегодняшнего момента это место являлось супом существ: адепты даркнета, племена гопников, добрые выпивохи, мамочки и их чада, которые с малых лет впитывают правила жизни этих земель – и всё это вперемешку с бесстрашными райдерами, ежедневно выживающими в деревянном скейт-парке в надежде не нарваться на очередную разборку.

Но сегодня у цветного появилась надежда.
Приливные волны бетона накрыли его и застыли, и теперь уже новая волна – человеческая, накрывает Цветной, заполняя новый скейт-спот своей жизнью и стилем.

Открытием инстаграмных сториз явился тег #здесь_все.

Местные, локальные и нелокальные, сочинцы, адлерцы, краснополянцы, москвичи и петербуржцы, несистемные творцы и результативные спортсмены – живые люди со всех концов стеклись сюда и вытеснили прежних обитателей за пределы сквера в поисках новых темных углов этого города.

Так работает современная урбанистка, и мы рады, что теория подтверждается на практике.
Для нас важно быть частью этого движения.

Цветной расцвёл. Сообщения благодарности заполняют директ, десятки постов с дорожками из трюков появляются в инстаграме, жители других районов города и края встречаются друг с другом, прохожие удивляются, жители двора не могут привыкнуть к щелчкам досок, выпивоха - мужик сообщает, что: “Теперь тут так красиво, что можно даже и не бухать. Необычно… эти песчаные каньоны вокруг…” – и лишь вековые кедры, обнявшие бетонные барханы, продолжают оставаться хранителями Цветного бульвара, переживающего свой ренессанс.

sliderPhoto
sliderPhoto
sliderPhoto
sliderPhoto
sliderPhoto
sliderPhoto
sliderPhoto
sliderPhoto

Новости

Обратная связь